sponsor_P
sponsor_P

Argentina Arma, la Juniores Nazionale sconfitta 2-1 dal Casale. In gol Leonardo Berni

Leonardo Berni festeggia il gol

ARGENTINA: Spalletta, Lopez Tardioli, Gracci G., Piantoni, Salhi, Gracci l.,Lanteri, Russo, Carruezzo, Tahirti, Berni. A disposizione: Pronesti, Verderame, Esposito, Carletti. Allenatore: Carruezzo e Podestà

CASALE: Fistolera, Cicogna, Olearo, Ghisio, Aviotti, Agolli, Accornero, Lasalvia, Colla, Fiore, Bonfà. A disposizione: Nikoci, Pecoraro, Bytyci, Giacchero, Marin.

Esordio amaro per la Juniores Nazionale dell’Argentina Arma, che allo “Scalvi” viene sconfitta 2-1 dal Casale. Vantaggio ospite con un rigore di Bonfà sul finire del primo tempo e raddoppio con un tiro dalla distanza di Fiore al 65′. I rossoneri accorciano le distanze con un bel colpo di testa di Berni a un quarto d’ora dal termine, ma è il Casale a portare a casa i 3 punti.