Coppa Italia di Promozione, il Taggia supera la Dianese&Golfo 3-1

TAGGIA-DIANESE&GOLFO 3-1

(8′ Botti, 70′, 80′ Rovella) (19′ Mrahi)

TAGGIA: Prato, Bona, Balbo, Pinasco, Ravoncoli, Fiuzzi, Morselli, Tarantola, Rovella, Gerbasi, Botti. A disposizione: Pronesti, Pesco, Muccio, Minghinelli, De Bonis, Guirat, V. Gallo, Ferrigno, Cuneo. Allenatore: ChristianMaiano

DIANESE&GOLFO: Miraglia, Lufi, Falzone, Brignoli, Calandrino, L. Vassallo, Mhari, Garibbo, Burdisso, Piazza, Canu. A disposizione: Rizzo, Garibizzo, Colli, Muca, N. Vassallo, Greco, Ippolito. Allenatore: Alfredo Bencardino

Nella 2° giornata di Coppa Italia di Promozione, il Taggia supera la Dianese&Golfo per 3-1. Vantaggio dei padroni di casa con un tocco ravvicinato di Botti al minuto 8 e pareggio ospite con un bel tiro di Mrahi su assist di Piazza al 19′. La squadra di mister Bencardino gioca bene per un’ora, poi cala fisicamente e ne approfitta bomber Rovella, che dapprima segna con un bel tiro a incrociare sul secondo palo appena dentro l’area e poi firma la doppietta su calcio di rigore.