sponsor_P
sponsor_P

Dianese&Golfo, doppietta di Denis Mehmetaj contro il Varazze:”Dedico i gol alla mia famiglia e alla mia ragazza”

DIANESE&GOLFO-VARAZZE DON BOSCO 2-2

(74′ 85′ Mehmetaj) (20′ 23′ Craviotto)

Dianese&Golfo: Miraglia, Falzone, Osinaga Quispe, Lufi, Corio, Casassa Vigna, Mrahi, Garibbo, D’Agnano, Tselepis, Mehmetaj. A DISP: Bortolini, Martini, Castelein, Chariq, Ferrara, Muca, Abbatemarco, Tahiri, Arrigo.

Varazze Don Bosco: Ferro, Crocilla, Rampini, Kepi, Tagliabue, Baroni, Garetto, Gagliardi, Angella, Craviotto, Greco A DISP: Bruzzone, Bisio, Cozzi, Ghigliazza, Baroni, Olivieri, Saporito, Piccardo, Fazio.

Pareggio in rimonta per la Dianese&Golfo contro il Varazze. Al “Marengo” di Diano Marina termina 2-2, con le doppiette di Craviotto nel primo tempo e di Denis Mehmetaj nella ripresa. Ai nostri microfoni il giovane e promettente attaccante giallorossoblu:

E’ stata una partita dai due volti, nel primo tempo loro hanno giocato meglio loro, meritando il doppio vantaggio. Nella ripresa, invece, loro sono calati fisicamente e noi siamo riusciti a segnare due gol, rischiando anche di portare a casa i tre punti nel finale di partita.
Come ti trovi a Diano Marina?
Mi trovo bene, siamo una squadra molto giovane e con molto potenziale.
A chi dedichi la doppietta di oggi?
Sono molto contento per la doppietta, soprattutto perchè è servita anche a raccogliere un punto. I gol li dedico uno alla mia famiglia e uno alla mia ragazza.