Il Taggia supera il Varazze 3-0 con i gol di Gallo, Minghinelli e Ravoncoli

TAGGIA-VARAZZE DON BOSCO 3-0

(7′ Gallo, 44′ Minghinelli, 60′ Ravoncoli)

TAGGIA: Pronesti, Travella, Minghinelli, Gallo, Ravoncoli, Fiuzzi, Celotto, La Greca, Gambacorta, Tarantola, El Kamli. A disposizione: Munafo, Cavicchia, Gerbasi, Ferrigno, Russo, Sina, Cutellé, Rovella, Miceli.

VARAZZE DON BOSCO: Bonavia, Bisio, Rampini, Tagliabue, Ghigliazza, Baroni, Saporito, Olivieri, Angella, Greco, Crocilla. A disposizione: Ferro, Cozzi, Baroni, Gagliardi, Piccardo, Garetto, Perrone, Fazio, Scanu.

Al “Marzocchini” il Taggia supera 3-0 il Varazze Don Bosco. I giallorossi sbloccano subito il match con Gallo, bravo ad inserirsi nella retroguardia avversaria e a battere Bonavia con un potente rasoterra. Il raddoppio arriva sul finire del primo tempo, grazie a Minghinelli che trova la deviazione vincente su un calcio d’angolo calciato da Tarantola. Il tris è servito al 60′: Ravoncoli sale in cielo e schiaccia in rete di testa un perfetto corner dello specialista Tarantola. Con questi tre punti i giallorossi salgono al 2° posto in classifica, con 9 punti raccolti dopo 4 giornate di campionato.