sponsor_P
sponsor_P

Ospedaletti-Campomorone 1-1, non basta il gol di Espinal

IL COMUNICATO STAMPA DELL’OSPEDALETTI

Un pareggio che lascia l’amaro in bocca ad entrambe le squadre che oggi pomeriggio si sono affrontate sul campo di Ospedaletti.

I padroni di casa, guidati da mister Biffi, sono scesi in campo (divisa scura) con: Farsoni, Fraticelli, Alasia, Feliciello, De Mare, Orlando, Geraci, Muccio, Lamberti, Calabrese, Espinal.

Calcio d’inizio alle 15:30, di una partita con poco gioco e molto agonismo, dove la qualità delle due squadre, che come dice la classifica c’è eccome, si è celata dietro repentini cambi di campo e scontri fisici.

Tanto agonismo appunto, mentre la svolta nel gioco si è avuta quando il Campomorone è rimasto in 10, per espulsione del numero 2 Gattulli.

Quella che era stata una partita equilibrata – anche se bisogna riconoscere che gli avversari, soprattutto nel secondo tempo, hanno pressato molto la difesa Orange – si è sbilanciata con l’espulsione per doppia ammonizione, per falli commessi su Espinal che poi ha trasformato, con un colpo di testa da manuale su cross di Fratecelli.

Quando l’Ospedaletti avrebbe potuto gestire gli ultimi tre minuti + recupero, per portare a casa questi importantissimi tre punti, gli avversari sono stati bravi a non mollare e dopo 1 minuto e mezzo sono riusciti a segnare il pari.

A disposizione del mister Biffi: Cedeno, Costo, Gambacorta, Biffi, Grifo, Meo, Sturaro

Sostituzioni: entra Sturaro al minuto 38 del secondo tempo, esce Orlando

Ammoniti: Feliciello e Farsoni per proteste