sponsor_P
sponsor_P

Sanremese Calcio – Gianni Brancatisano commenta la bella vittoria della sua Juniores sul campo del Derthona:”Sono molto contento, faccio i complimenti ai ragazzi”

Sabato scorso la Juniores Nazionale della Sanremese Calcio si è imposta 3-1 sul campo del Derthona Calcio. Ecco il commento di mister Gianni Brancatisano:

Non nascondo di essere molto contento per questo esordio vincente. Sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi, che hanno saputo sacrificarsi per tutti i 90 minuti. Ho dovuto far giocare più di un giocatore fuori ruolo perchè avevamo 5/6 ragazzi indisponibili. Se devo trovare una pecca è quella di non aver chiuso la partita già nel primo tempo, abbiamo avuto almeno 4 occasioni a tu per tu con il portiere e non siamo riusciti a metterla dentro. Faccio i complimenti a tutti e ora bisogna solo continuare a lavorare a testa bassa.