sponsor_P
sponsor_P

Il Taggia pareggia 1-1 col Legino e scivola al 4° posto in classifica, in rete Davide Rovella

TAGGIA-LEGINO

(35′ Rovella rig.) (20′ Morielli)

TAGGIA: Ventrice, Gallo, Alasia, Moraglia, Panizzi, Raguseo B., Brizio, Rosso, Rovella, Cuneo, Gerardi. A disp: Martorelli, D’Agostino, Tarantola, Guirat, De Bonis, Colavito, Gaudiosi. All: Maurizio Tirone.

LEGINO: Capello, Balbi, Semperboni, Liruci, Cesari,Titi, Siggardi, Anselmo, Grigis, Morielli, Prinzi. A disp: Stauros, Rinaldi, Rada, Ba, Schirru, Pili. All: Tobia.

Il Taggia non va oltre il pareggio contro il Legino e scivola al 4° posto in classifica. Al “Marzocchini” ospiti in vantaggio al 20′ grazie alla rete di Morielli, il pareggio dei padroni di casa arriva al 35′ con un rigore di bomber Rovella. Secondo pareggio casalingo consecutivo per i giallorossi che, salvo sorprese dell’ultima giornata, giocheranno la semifinale play-off in casa della Cairese.