Cairese-Imperia 2-1: la cronaca del match

Cairese-Imperia 2-1;(57′ Sogno 64′ Guida 76′ autorete Gandolfo)

Cairese: Basso,Garbarino,Tazzer, Boveri,Gargiulo, G. Graziani, Sassari (86′ Facello),Turone (69 Lazzaretti), Sogno, Silvestri, Hernandez (46′ Chiarlone)

A disposizione: Scalvini, La Rosà, Jataj, Facello,Bogarin, T. Graziani, Delishi

Imperia: Sylla,Gandolfo,Leo, Szerdi, Scarrone (62′ Comiotto), Guida, Scalzi (73′ Ravoncoli),Giglio,Cassata (62′ Castagna),Costantini (54 Faedo), Morchio (62′ Ventre)

A disposizione: Rinaldi, Garibbo, Biffi, , Trucchi

5′ prima conclusione della partita: ci prova Sogno da fuori area su corta respinta della retroguardia nerazzurra, ma la palla termina alta

19′ grossa occasione per la Cairese! Il lungo rilancio del portiere Basso trova scoperta la difesa nerazzurra e pesca Hernandez che da solo palla al piede si presenta davanti a Sylla, che di piede respinge la prima conclusione dell’attaccante sudamericano, che prova poi a ribadire in rete con una rovesciata che termina alta

21′ Ammonito Szerdi

23′ Ammonito Gargiulo

29′ ammonito Hernandez

40′ Morchio allarga sulla destra per Scalzi che entra in area, dribbla un difensore mette al centro un pericoloso rasoterra respinto affannosamente dalla difesa cairese

42′ spunto di Cassata che supera il marcatore e prova un destro deviato in corner da un difensore

Fine primo tempo

46′ entra Chiarlone per Hernandez

53′ Imperia vicinissima al gol! Scalzi serve Cassata che controlla e gira a rete dall’area piccola, ma con un prodigioso balzo il portiere Basso riesce a respingere la conclusione a botta sicura

54′ entra Faedo per l’infortunato Costantini

57′ Cairese in vantaggio! Rete di Sogno che mette in porta da pochi passi sugli sviluppi di un corner

62′ triplo cambio dell’ Imperia. Entrano Comiotto Ventre e Castagna per Scarrone Morchio e Cassata

64′ pareggio dell’Imperia!! Guida!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Guida raccoglie la sponda di petto di Castagna e scarica un rasoterra imprendibile per Basso

69′ entra Lazzaretti per Turone

73′ entra Ravoncoli per Scalzi

76′ Cairese in vantaggio! Autorete di Gandolfo che intercetta un cross rasoterra dalla destra ma finisce per anticipare l’intervento di Sylla in uscita e spedisce in fondo alla propria rete

85′ Ammonito Sassari

86′ entra Facello per Sassari

Cinque minuti di recupero

91 ‘ rasoterra di Facello respinto in tuffo da Sylla

95′ si spengono le speranze dell’Imperia su un colpo di testa di Syllla salito in attacco per un calcio d’angolo, che termina sul fondo

Antisportivo gesto di Sassari che va ad esultare sotto il settore dei tifosi nerazzurri

Dopo 13 risultati utili consecutivi si spezza la serie positiva dell’ Imperia che cade a Cairo per una sfortunata autorete di Gandolfo a un quarto d’ora dalla fine. Dopo un primo tempo avaro di occasioni, la ripresa regala emozioni in serie con il miracolo di Bassi su Cassata, a cui fa seguito il vantaggio della Cairese con Sogno e il pareggio di Guida. Quando l’Imperia sembrava in controllo del match, è arrivata la beffa sotto forma di autorete. Si riparte domenica prossima con l’Arenzano, con 6 punti di vantaggio sulla Cairese a 7 giornate dalla fine