sponsor_P
sponsor_P

CALCIO FEMMINILE. Sanremese, Veronica Fasuolo:”Dedico il gol a papà che mi segue sempre”

Sanremo. Veronica Fasuolo, centrocampista classe ’97, è una delle protagoniste di questo ottimo inizio della Sanremese femminile. Domenica scorsa è andata a segno nella trasferta di Andora, vinta dalle biancoazzurre per 3-0.

Domenica è arrivata una bella vittoria contro l’Andora.

Sì, è vero, una bella vittoria su un campo scivoloso e pieno di fango a causa della pioggia. Nel primo tempo siamo riusciti a sbloccare il risultato alla mezz’ora e a raddoppiare subito dopo grazie alla doppietta di Zunino. Nella ripresa abbiamo gestito bene e il mio gol ha chiuso il match.