sponsor_P

Il Taggia supera la Voltrese 1-0: giallorossi al 6° posto in classifica

TAGGIA: D’Ercole, Moglan, Alberti, Peirano, Messina, Carletti, Miceli, Martelli, Alvarez, Travella, Kane. A disposizione: Palmieri, Malfatto, Cortese, Grandi, Paglieri, Castaldo, Ragucci, Coccoluto, Cassini. Allenatore: Luca Fiuzzi.

VOLTRESE: Faggiano, Fontana, Guarco, Iraci, Chiappe, Bettati, Bianchino, Chiodi, Rodriguez, Ozuna, Mancuso.

Nella 9° giornata del campionato di Eccellenza, il Taggia centra un importante successo contro la Voltrese. Al “Marzocchini” i giallorossi vincono 1-0 al termine di 90′ combattutissimi. Primo tempo con poche emozioni, nella ripresa si accende il match, con i padroni di casa in gol con il nuovo arrivato Messina, bravo a trovare la deviazione vincente al 58′ su un calcio d’angolo battuto da Miceli. Gli ospiti hanno almeno due occasioni limpide per cogliere il meritato pareggio, ma D’Ercole cala la saracinesca e mette in cassaforte una vittoria fondamentale. Giallorossi al 6° posto in classifica. Nel prossimo turno altra partita casalinga contro il Forza E Coraggio.