sponsor_P

JUNIORES BORGOSESIA. Lorenzo Staccotto a segno col Casale:”Abbiamo dimostrato carattere, ci teniamo stretti questi 3 punti”

BORGOSESIA – CASALE  3 – 1

borgosesia

Seconda vittoria in campionato per la Juniores Nazionale del Borgosesia, battuto il Casale 3-1. A decidere il match ci hanno pensato le reti di Marangon, Staccotto e Grieco, mentre la rete degli ospiti è stata firmata da Coppo. Ai nostri microfoni Lorenzo Staccotto:

È stata una una bella partita, all’inizio abbiamo sofferto la loro iniziativa incassando anche il gol loro dopo appena 15 minuti di gioco, non ci siamo fatti abbattere, abbiamo alzato la testa e ci siamo tirati su le maniche, capendo che questa partita era da vincere. Al 30′ abbiamo pareggiato con Marangon e dopo pochi minuti Grieco ci ha portati in vantaggio. Nel secondo tempo abbiamo fatto benissimo, pressando molto alti e non regalando spazi agli avversari. Il 3-1 è venuto su un mio calcio di rigore, penso che la nostra non sia stata una grande prestazione, ma abbiamo dimostrato carattere e ci teniamo stretti questi 3 punti.