sponsor_P
sponsor_P

[JUNIORES NAZIONALI] La sintesi di Sanremese-Borgosesia 1-3

Sanremo. Brutta sconfitta per la Juniores Nazionale della Sanremese, a “Pian di Poma” il Borgosesia batte i biancoazzurri 3-1. Vantaggio matuziano al 43′ grazie ad un tocco sotto porta di Scappatura, pareggio di Marangon al 65′ abile a trovare la conclusione vincente dopo una serie di dribbling funambolici. La squadra di mister Stragapede si butta in avanti alla ricerca del gol, ma su un’azione di contropiede il Borgosesia passa in vantaggio con un’autorete sfortunata della retroguardia matuziana. Negli ultimi minuti c’è spazio per ammirare il definitivo 3-1, Giovanini va via sulla destra e, appena dentro l’area di rigore, fa partite un bolide che si infila all’incrocio dei pali.

Vittoria meritata per i piemontesi, la Sanremese ha giocato male, difficilmente si sono visti più di 4-5 passaggi di fila, poca grinta e poche idee di gioco. Diversi i giocatori fuori ruolo, l’esempio è Matteo Aretuso, il centrocampista ha giocato 90 minuti sulla fascia a fare il terzino. Quarta sconfitta in 5 partite, ultimo posto in classifica in coabitazione con l’Argentina Arma, questo dato dovrebbe far riflettere molto sulla direzione che stanno prendendo i nostri settori giovanili.