sponsor_P
sponsor_P

La Cairese batte l’Imperia 4-0: la cronaca del match

Sconfitta per l’Imperia nella difficile trasferta valida per la 31° giornata di Campionato, a Cairo Montenotte. Al “Blin” le reti dell’ex Sassari e Facello nel primo tempo e la doppietta di Zunino nella ripresa regalano la vittoria alla Cairese, che ora è sola al terzo posto in classifica.

CRONACA

Primo tempo:

4′ 1-0 Cairese: palla di Zunino per Sassari, che tira dal limite dell’area e batte Bova che non riesce a trattenere il pallone

26′ Raddoppio della Cairese con Facello

33′ Ammonizione per Nonnis della Cairese

40′ Cartellino giallo per Jebbar

43′ Primo cambio nelle file dell’Imperia: dentro Bourkaa per Gandolfo

Secondo tempo:

3′ ammonizione per Taddei

5′ ammonito Berretta della Cairese

7′ Sostituzione per la Cairese: fuori Nonnis, dentro Lazzaretti

10′ Tiro di Jebbar, parato a terra da Moraglio

19′ 3-0 in contropiede per la Cairese, Zunino dall’altezza del dischetto batte Bova

22′ sostituzione per la Cairese: fuori Fabbri, dentro Galli

25′ Imperia in 10 per l’espulsione di Ravoncoli

33′ doppio cambio per la Cairese: Piu e Brignone entrano per Tona e Babliuk

35′ quarto gol della Cairese, segna ancora Zunino

38′ ammonizione per Fontana, secondo cambio per l’Imperia: esce Fatnassi entra Morchio

e sostituzione anche per la Cairese: esce Zunino entra Cuka

39′ punizione per l’Imperia, il tiro di Sancinito finisce alto

40′ fuori Jebbar, dentro Ardissone

44′ esce Campelli entra Lanteri