sponsor_P
sponsor_P

L’Under 16 della Sanremese ribalta l’Arci Pianazze nella semifinale di andata: da 2-0 a 2-3

Grandissima prestazione per l’Under 16 della Sanremese Calcio, che nella semifinale di andata per il titolo regionale di categoria, vince in rimonta per 3 a 2 sul difficile campo dell’Arci Pianazze. Padroni di casa che partono fortissimo e che dopo 10′ di gioco si portano già sul 2 a 0, grazie alle reti di Menini e Cappelli. Un “uno/due” tremendo, che però non manda al tappeto i biancazzurri, che reagiscono e al 13′ accorciano con il rigore calciato alla perfezione da Chiarini. Nel secondo tempo la squadra di mister Manuele Fiore schiaccia gli avversari nella propria metacampo, Celella pareggia i conti al 67′ e Cipriani al 78′ firma la rete che completa un’altra incredibile rimonta. Nell’altra semifinale successo del Vado per 2 a 0 contro il Canaletto Sepor. Ritorno in programma la prossima settimana al “Comunale” di Sanremo.