sponsor_P

OSPEDALETTI. Il Man of the Match è Daniele Lanteri

OSPEDALETTI – LETIMBRO 3 – 0

daniele-lanteri

L’Ospedaletti batte 3-0 il Letimbro e incamera i primi punti stagionali, le reti portano le firme di Lanteri, Serva e Siberie. Un primo tempo opaco per gli uomini di mister Gatti, lenti e prevedibili, mentre il Letimbro ha fallito un calcio di rigore neutralizzato da Farsoni. Il gol che ha sbloccato la gara è arrivato nel recupero del primo tempo per merito di Daniele Lanteri. Nella ripresa Serva ha raddoppiato con un colpo di testa ravvicinato e Siberie ha chiuso la pratica al minuto 85. Ospedaletti da rivedere, anche se come alibi ci sono le tante assenze, Cadenazzi, Espinal e Rambaldi su tutti, il Letimbro invece deve concretizzare le palle gol se vuole sperare di salvarsi. Per noi il match winner è Daniele Lanteri, il numero 10 orange ha giocato una buona partita, ha capitalizzato al meglio una delle due occasioni da gol avute e in fase difensiva si è dimostrato molto disciplinato. Nota di merito anche per Rocky Siberie, l’attaccante ha segnato una bellissima rete ed è stato protagonista di alcune giocate divertenti e allo stesso tempo efficaci.