sponsor_P
sponsor_P

Ospedaletti – La rete del classe 2002 Giacomo Latella vale il pari sul campo della Cairese

La rete del classe 2002 Giacomo Latella vale tanto per un buon Ospedaletti che strappa un punto sul difficile campo della Cairese. Orange capaci a reagire all’iniziale svantaggio per poi siglare la rete che vale un pareggio importante in chiave salvezza.

La prima occasione del match è per la Cairese che, al 17’, fallisce un calcio di rigore con Di Martino che calcia alto sopra la traversa. La prima frazione si chiude sullo 0-0, ma la Cairese trova la rete del momentaneo vantaggio al 57’ con il numero 16 Facello.
Arriva dalla panchina anche il pari dell’Ospedaletti, lo firma Latella al minuto 67. Il numero 17 orange segna a pochi secondi dal suo ingresso in campo concretizzando l’assist dalla sinistra di Sturaro.
Al 90’ il triplice fischio del direttore di gara sancisce l’1-1 che vale molto nel cammino salvezza dell’Ospedaletti, sempre a più uno sulla zona playout.

LE FORMAZIONI

Ospedaletti: 1 Ventrice, 2 Mamone, 3 Fici, 4 Cambiaso (16 Schillaci), 5 Ambesi, 6 Negro, 7 Sturaro, 8 Aretuso (17 Latella), 9 Foti (14 Boeri), 10 Allaria (13 Allegro), 11 Galiera (19 Burdisso)
A disposizione: 12 Frenna, 15 Alasia, 18 Espinal 20 Cassini
Allenatore: Andrea Caverzan

Cairese: 1 Moraglio, 2 Colombo (17 Basso), 3 Moretti (13 Gambetta), 4 Doffo, 5 Rusca, 6 Bruzzone, 7 Pastorino (16 Facello), 8 Piana, 9 Damonte (15 De Matteis), 10 Di Martino (18 Durante), 11 Saviozzi
A disposizione: 12 Stavros, 14 Tamburello, 19 Ponzo, 20 Prato
Allenatore: Giuseppe Malsano

Arbitro: Sig. Francesco Tortora (Albenga)
Assistenti: 1° Sig. Daniele Salinelli (Genova); 2° Sig. Roberto Greppi (Genova)