sponsor_P

Sammargheritese-Taggia 2-1: i gol di Lepera e Mazzolini stendono i giallorossi

SAMMARGHERITESE-TAGGIA 2-1

⚽️Reti: Lepera (S), Mazzolini (S). Kane (T).

Terza vittoria consecutiva per la Sammargheritese di Mister Giacobbe, acciuffata all’ultimo respiro grazie alla rete di Mazzolini al 92′, contro un’ottimo Taggia, squadra di qualità, ben organizzata e rafforzatasi ulteriormente con il mercato invernale, aggiungendo ad una rosa già esperta e competitiva, elementi importanti di categoria superiore come Taddei. La Samm però, giocandosela alla pari e a viso aperto, ha dato vita ad un’ottima gara frutto di una prestazione determinata e attenta, ma soprattutto mettendoci un cuore grande che ha permesso di conquistare questi tre punti di vitale importanza. Primo tempo a reti bianche, dove si segnala tra tutte, l’azione clamorosa di marca arancione sull’asse di sinistra che ha portato Lepera a calciare a rete da pochi passi, trovando l’opposizione del numero uno giallorosso. Rete arancione che arriva però al 62º quando Ferrari dalla destra serve in area Lepera che, dopo una leggera deviazione, deve solo appoggiare di testa in gol da pochi passi. Vantaggio Samm che dura solo pochi minuti, nonostante tre nitide occasioni per raddoppiare, due con Lepera ed una con Battaglia. Così al 69º un cross dal fondo, battezzato fuori, beffa la retroguardia arancione, impreparata sull’incornata del neo entrato Kane per l’1-1. Il Taggia prova a più riprese a raddoppiare senza mai concretizzare, con una Samm che invece risponde con aggressioni e ripartenze e così al 92º è Mazzolini che involatosi verso la porta ospite, batte a rete per il 2-1 finale liberando l’urlo di gioia di tutto il Broccardi.