sponsor_P
sponsor_P

Sanremese, i Giovanissimi 2008 vincono il derby con l’imperia 7-1 e si qualificano alla fase regionale

I Giovanissimi 2008 della Sanremese vincono il deby con l’Imperia e staccano il pass per la fase regionale. A “Pian di Poma” partita dominata dai biancoazzurri, che chiudono il primo tempo senza subire tiri in porta e in vantaggio per 4-0; in gol Nuvolone, Cipriani (2) e Bouhlal. Nella ripresa timida reazione dei neroazzurri, che accorciano le distanze con Lanteri, ma che incassano ancora tre reti firmate da Condoluci e Caporusso (2). I matuziani, guidati in panchina dai tecnici Coccoluto e La Cava, blindano così il secondo posto in classifica e centrano una bella qualificazione ai Regionali.