Sanremese, la Juniores Nazionale pareggia 1-1 con il Casale

SANREMESE-CASALE 1-1

(94′ Calderone) (72′ Bertolotti)

SANREMESE: Dodara, Buccino M., Buccino T., Fava, Cortese, Serianaj M., Borromeini, Martini, Calderone, Manago, Salzone. A disposizione: Del Ferro, Passerini, Lupi, Serianaj L., Riolfo, Bucarelli, Sartore, Orengo, Palombo. Allenatore: Prunecchi.

CASALE: Hoxha, Giusio, Fontana, Giarola, Oprezzo, Graziano, Tosi, Misbah, Boarino, Ferari, Chiesa. A disposizione: Di Iorio, Spagnolo, Castagna, Bettonte, Ruschi, Bertolotti, Rosso, Perinetti. Allenatore: Luongo.

Nella 1° giornata del campionato Juniores Nazionale, la Sanremese pareggia 1-1 in casa contro il Casale. Una buona prestazione quella della squadra di mister Prunecchi, che per le occasioni create nell’arco dei 90′ avrebbe meritato anche la vittoria. Ospiti in vantaggio con il tap-in di Bertolotti al 72′ e pareggio dei matuziani con una rovesciata pazzesca di Paolo Calderone in pieno recupero. In settimana sarà possibile vedere gli Highlights della partita sul nostro sito.