sponsor_P
sponsor_P

Taggia, le reti arrivano dai difensori: Alberti e Carletti mandano ko il Forza E Coraggio

TAGGIA: D’Ercole, Moglan, Carletti, Peirano, Cataldo, Messina, Miceli, Alberti, Alvarez, Travella, Martelli. A disposizione: Palmieri, Malfatto, Cortese, Grandi, Ragucci, Paglieri, Coccoluto, Cassini, Kane. Allenatore: Luca Fiuzzi.

Altra vittoria importante per il Taggia nel suo fortino del “Marzocchini”. I giallorossi si affidano ai difensori goleador Alberti e Carletti per mettere al tappeto il Forza E Coraggio. Vantaggio dei padroni di casa con Alberti al 38′, pareggio ospite di Larcombe al 71′ con un eurogol dai trenta metri e definitivo 2-1 ad opera di Carletti al 77′, che festeggia nel miglior modo possibile il compleanno di qualche giorno fa. La squadra di mister Luca Fiuzzi vola al 6° posto in classifica, a -4 dalla zona playoff e a +5 dalla zona playout. Nel prossimo turno sfida in casa dell’Athletic Club Albaro.