sponsor_P
sponsor_P

Under 14, l’Imperia supera il Ventimiglia 2-0: in gol El Khattat e Nigro

Continua la striscia di vittorie dell’Imperia leva 2010 di mister Scarrone, che impegnata sul proprio campo, regola con un classico 2 a 0 all’inglese, il Ventimiglia rivale diretto all’accesso alla fase finale del torneo regionale. Reduci da tre vittorie nelle prime giornate, i nerazzurri partono subito fortissimo e dopo pochi minuti un ottimo spunto di Bonavera sulla fascia di sinistra, mette in condizione il bomber El Khattat di sferrare un bolide di destro che non lascia scampo a Farruggia, estremo difensore della squadra di mister Soncin. Ed è questo episodio a fare la differenza in un primo tempo di estremo equilibrio in cui si distingue con un ottimo intervento il portiere dei padroni di casa Calcagno, che blinda il risultato sull’1 a 0 a fine primo tempo. Secondo tempo che sulla falsa riga del primo, comincia con il raddoppio siglato dall’ex di turno Nigro, bravissimo ad infilare Farruggia con un poderoso colpo di testa da azione di calcio d’angolo. Trovato il doppio vantaggio, l’Imperia lascia il pallino del gioco agli avversari e prova a chiudere la partita in contropiede, ma il risultato rimane invariato sino al 70’ minuto e consegna ai ragazzi del capoluogo la quarta vittoria su quattro gare disputate. Migliori in campo Nigro, Baran, Ardizzoni e El Khattat per l’Imperia e Anfosso, Moro e Mamaliga per il Ventimiglia.