sponsor_P
sponsor_P

Under 17, vittoria fondamentale per la Sanremese: 3-1 al Pietra Ligure

Vittoria fondamentale per l’Under 17 della Sanremese Calcio, che nel recupero della 5° giornata del Girone 1 di qualificazione al campionato regionale, piega il Pietra Ligure per 3 a 1. A “Pian di Poma” succede tutto nel primo tempo: Lorenzo Griguolo porta in vantaggio la Sanremese con un bel tiro a giro da fuori area sul secondo palo, mentre il pareggio ospite arriva pochi minuti più tardi. Oddone sfrutta a dovere un traversone e colpisce al volo all’altezza dell’area piccola. La squadra di mister Alessandro Lupo comanda il gioco e uno scatenato Thomas Celella (Under 16) firma la doppietta che chiude la prima frazione sul 3-1. Nel primo quarto d’ora del secondo tempo, i matuziani abbassano un po’ il baricentro e subiscono l’iniziativa avversaria, ma senza rischiare granché. Una volta ritrovate le giuste distanze, i biancazzurri hanno più volte la palla giusta per arrotondare ulteriormente il risultato, ma un po’ di stanchezza e un po’ di imprecisione, impediscono di trovare la qualità nell’ultimo passaggio o nella conclusione a rete. Da segnalare l’ottima prestazione dei 2008 Celella e Burlandi, quest’ultimo autore di un bellissimo assist per il 2-1. Tre punti fondamentali in chiave qualificazione, con il Girone 1 molto equilibrato e aperto ancora a qualsiasi verdetto. Qui di seguito la classifica aggiornata: