sponsor_P

Allievi Regionali, la Sanremese supera il Savona 3-0 e vince il campionato!

SANREMESE-SAVONA 3-0

(20′ Di Antonio, 38′ Lanteri, 75′ Martini)

SANREMESE: Asri, Di Antonio, Rastello, Borromeini, Scarella, Deliu, Salmaso, Cambiaso, Lanteri, Pellicanò, Martini. A disposizione: Brizio, Sartore, Schisa, Ferrari, Volpe, Bernacchia, Cino. Allenatore: Vincenzo Stragapede.

SAVONA: Berruti, Sarpa, Gandolfo, Giusto, Colombo, Incorvaia, Molina Borja, Donato, Pregliasco, Bonavia, Incorvaia. A disposizione: Cecon, Gaggero, Zunino, Freccero, Gambetta, Mukaj. Allenatore: F. Monte.

Gli autori dei gol: Martini, Lanteri e Di Antonio

Gli Allievi Regionali della Sanremese Calcio vincono il derby con il Savona per 3 a 0. I biancoazzurri chiudono il primo tempo in vantaggio di due gol, grazie al colpo di testa di Di Antonio al 20′ e al tiro ravvicinato di Lanteri al 38′. Nella ripresa ci ha pensato la rete del solito Martini al 75′ a chiudere i conti. Vittoria meritata per la squadra di mister Vincenzo Stragapede, che con questi tre punti ha matematicamente vinto il campionato.