sponsor_P
sponsor_P

Argentina Arma-Golfo Dianese 1-0: la decide un gol di Cuneo al 47′

Domenica 1 ottobre alle ore 15, l’Argentina arma è scesa in campo al Colombera di Santo Stefano al Mare per la seconda giornata di campionato contro la Golfo Dianese.
28’ ammonito Fazio
La prima occasione arriva dopo la prima mezz’ora di gioco ed è la squadra di casa a rendersi pericolosa, con Messina che non sfrutta il cross di Alasia.
Al 36 esimo Fici, dopo una buona avanzata palla al piede prova il tiro da fuori, ma la conclusione non impensierisce Cucuzza
Al 41 esimo un pasticcio difensivo dell’Argentina favorisce una chiara occasione da gol agli avversari, ma Brizio salva il risultato.
Nei minuti di recupero i padroni di casa sbloccano il risultato da calcio d’angolo, gol di Cuneo
Si chiude un primo tempo con poche occasioni, ma l’Argentina è avanti per 1-0.

Comincia il secondo tempo
Al 10’ minuto entra Garibaldi per Cuneo
Al 15 esimo la Golfo Dianese ci prova in contropiede, con Spinelli che, dopo aver percorso 30 metri palla al piede, l’appoggia a Mrahi, l’Argentina si salva in calcio d’angolo
Al 18’ vengono ammoniti Ambesi e Conrieri per potreste
Al 19 esimo minuto, Vindigni prova ad impensierire da fuori area l’estremo difensore rossonero, senza riuscirci.
Un minuto più tardi sono di nuovo i padroni di casa a farsi pericolosi, stavolta con Grandi che, a portiere battuto, tira sulla traversa.
Al 25 esimo Mrahi, dopo un’azione in solitaria arriva stanco davanti a Brizio e tira male, l’estremo difensore deve comunque sporcarsi i guanti e deviare in calcio d’angolo
Al 33’ entra Di Donato, fuori Conrieri
37’ minuto, dentro Brizio per Messina e Valenzise per Rotella
Nei minuti finali sono gli ospiti ad attaccare per agguantare il pareggio, ma l’Argentina si difende fino alla fine e vince per 1-0 una partita molto combattuta grazie alla rete di Cuneo a fine primo tempo.