sponsor_P
sponsor_P

Bordighera Sant’Ampelio, eurogol di Cardinale contro il Cisano:”Abbiamo avuto venti minuti di black-out”

Il Bordighera Sant’Ampelio pareggia 2-2 sul campo del Cisano nella prima giornata del Girone A di Coppa Liguria di Seconda Categoria. Un esordio assoluto per gli arancioblu, capaci di portarsi sul doppio vantaggio con il rigore di Vito Tabacchiera e all’eurogol del “Toro” Francesco Cardinale. Ecco le parole dell’attaccante ai nostri microfoni:

Sono davvero contento per il gol nella prima partita ufficiale con la nuova maglia. Nel primo tempo ci siamo portati meritatamente sull’1-0 con un rigore di Vito, senza rischiare praticamente mai nulla. Nella ripresa abbiamo raddoppiato con un mio gol e poi, invece di gestire il doppio vantaggio, abbiamo avuto 20′ di black-out totale dove, nonostante anche la doppia inferiorità numerica degli avversari, abbiamo incassato due reti. Siamo una squadra esperta e non dovremmo cadere in certi errori, dobbiamo crescere nella gestione di determinate situazioni.