sponsor_P
sponsor_P

L’Argentina vince 2-1 in casa del Borgio Verezzi e vola in semifinale di Coppa Liguria: decisivo Brizio al 93′

BORGIO VEREZZI: Stavros, Locatelli, Furnari, Godena, Capello, Balla, Pastorino, Patitucci, Halaj, Risso, Simonassi. A disposizione: Grillo, Stegaru, Tassisto, Parodi, Vignaroli, Rasetto. Allentore: Ponte

ARGENTINA ARMA: Ventrice, Conrieri, Crespi, Leggio, Calvini, Rotella, Crudo, Di Donato, Orengo, Cuneo, Brizio. A disposizione: Cutellè, Ceste, Grandi, Calderone, Fici. Allenatore: Prunecchi

Nel ritorno dei quarti di finale di Coppa Liguria (andata 0-0), l’Argentina Arma vince 2-1 in casa del Borgio Verezzi e si qualifica alle semifinali. Il primo tempo termina 0-0, nella ripresa i padroni di casa vanno in vantaggio al 62′ con l’eurogol di Godena, al 75′ il Borgio rimane in 10 uomini per l’espulsione di Vignaroli e un minuto più tardi Di Donato trova la rete del pareggio. Nell’occasione l’attaccante viene espulso per aver esultato davanti alla panchina avversaria. All’89’ la squadra di Prunecchi rimane addirittura in 9 per il rosso diretto ai danni di Crespi, ma che incredibilmente trova il gol al 93′ con Giorgio Brizio, bravo a finalizzare un’azione di contropiede.