sponsor_P
sponsor_P

Prima vittoria casalinga per la Vtat Corradini Home Solutions: 3-1 alla Nuova Lega Pallavolo Sanremo

Prima vittoria casalinga delle ragazze del Vtat CORRADINI HOME SOLUTIONS in serie D. In un palazzetto gremito di spettatori, sabato sera si è svolto il match valido per il campionato regionale di serie D Fipav tra le padroni di casa del Vtat CORRADINI HOME SOLUTIONS e la Nuova Lega Pallavolo Sanremo. Un “derby” sempre sentito dalle due squadre che regalano agli spettatori due ore di bella pallavolo. Partenza buona per le ragazze guidate dal coach Luca Ferrari, che non si lasciano intimidire e portano a casa il primo set per 25-22. Reazione delle matuziane nel secondo set che si impongono per 25-20. Nel terzo set, dopo alcuni accorgimenti tecnici, si torna in campo con le armesi che entrano con lo spirito giusto e si inpongono per 25-19. Il quarto set parte equilibrato, la posta in gioco è alta visto anche la posizione in classifica delle due formazioni, si gioca punto a punto fino al 14 pari, poi la reazione del Vtat, con giocate veloci e pochi errori nei fondamentali, si portano in vantaggio per 24-20. Ultimo punto realizzato dal libero armese Pizzio che con una giocata intelligente regala set e vittoria. Un plauso a tutte le ragazze, che arrivavano da una periodo non facile, sicuramente bisogna sfruttare l’onda positiva, e dopo aver festeggiato c’è da alzare l’asticella per andare a giocare sabato prossimo – 19 novembre – contro una diretta concorrente in classifica, il Cogovalle.