sponsor_P
sponsor_P

Taggia, mister Fiuzzi commenta il pareggio con il Busalla:”Dopo il vantaggio ci siamo abbassati troppo”

Il Taggia pareggia 1-1 in casa contro il Busalla. Per la squadra di mister Luca Fiuzzi è il 4° risultato utile consecutivo tra le mura amiche del “Marzocchini”; 8 punti frutto di 2 vittorie e 2 pareggi. Discorso inverso, invece, per quanto concerne le gare lontano dal fortino giallorosso, con Gallo e compagni ancora a secco di punti nelle tre trasferte disputate. Ecco il commento dell’allenatore tabiese:

Sono contento per il primo tempo, dove abbiamo giocato bene e meritavamo qualcosa, purtroppo siamo stati troppo frettolosi nelle occasioni sprecate. Il secondo tempo è stato equilibrato, peccato che dopo essere passati in vantaggio ci siamo abbassati troppo e abbiamo subito il pareggio. Si poteva fare meglio, ma la strada è quella giusta e bisogna continuare così.