sponsor_P
sponsor_P

Taggia-Rivasamba 1-1: Gualtieri risponde ad Alvarez

Nella 21° giornata del campionato di Eccellenza, il Taggia pareggia 1-1 con il Rivasamba. Un pareggio che lascia tanti rimpianti ai padroni di casa, perchè arrivato con i genovesi in doppia inferiorità numerica. I giallorossi si portano in vantaggio al 63′ con Alvarez, bravo a farsi trovare pronto sul secondo palo su azione da calcio d’angolo e a schiaccare di testa. Gli ospiti, che hanno più volte rischiato di incassare il secondo gol, hanno avuto comunque il merito di rimanere compatti e cercare di ripartire per trovare un insperato pareggio, rete arriva all’85’ con Gualtieri, che da due passi trafigge l’incolpavole D’Ercole. Portiere del Taggia grande protagonista nel primo tempo con un rigore parato nei primi minuti di gioco.