sponsor_P
sponsor_P

Under 14, la Virtus Sanremo vince 5-2 a Camporosso: tripletta di Cuneo e doppietta di De Pasquale

CAMPOROSSO – VIRTUS SANREMO 2-5

Nella 3° giornata del Girone 2 valido per le qualificazioni al campionato regionale Under 14, la Virtus Sanremo ottiene un’importantissima vittoria contro il Camporosso. La squadra di mister Lanteri s’impone per 5-2, grazie alla doppietta di Lorenzo De Pasquale e alla tripletta di Francesco Cuneo. Primo tempo di marca matuziana, con due gol del nuovo arrivato De Pasquale nei primi 5′ di gioco e centro di bomber Cuneo. Nella ripresa ritorno del Camporosso, che segna due reti e si getta in avanti alla ricerca di un insperato pareggio, ma ci pensa Cuneo, al 5° centro di queste qualificazioni, a infilare la porta avversaria ancora in due circostanze e a fissare il risultato sul definitivo 5-2. Ecco al classifica del girone: