sponsor_P
sponsor_P

Under 14, Imperia sconfitta 3-2 dal Pietra Ligure

IMPERIA: Calcagno, Dalani, Galeotti, De Pierro, Lanteri, Ardizzoni, Mela, Ginatta, Bonavera, El Khattat, Montafia. A disposizione: Barnato, De Paolis, Turan, Nigro, Lanteri, Monti, Cerlienco, Bruna, Boual.

Sconfitta nel match di recupero del girone 4 delle qualificazioni regionali Under 14, per l’Imperia in casa del Pietra Ligure che, grazie alla vittoria, appaia la compagine del capoluogo in vetta alla classifica.
Parte subito forte l’Imperia, che dopo tre minuti dal fischio d’inizio, si porta in vantaggio con il sigillo di Bonavera, abile ad inserirsi al centro dell’area e a deviare in rete un cross proveniente dalla sinistra. Il gol realizzato, però, ha l’effetto di far deconcentrare i ragazzi di mister Scarrone, che patiscono il gioco ordinato e le ripartenza da dietro dei padroni di casa, che intorno alla metà della frazione di gioco, dapprima pervengono al pareggio con un calcio di punizione dalla trequarti di Robutti, col portiere imperiese che si fa cogliere di sorpresa e subito dopo raddoppiano su azione di calcio d’angolo con Rembado, lesto a colpire di prima intenzione all’altezza del primo palo, con la difesa ospite colpevolmente ferma a guardare. Si va a riposo col punteggio di 2 a 1. Ad inizio ripresa l’Imperia prova a forzare i tempi, ma da un’altra punizione dalla trequarti e da un’altra dormita generale della retroguardia ospite, nasce il 3 a 1 segnato con un pregevole pallonetto da Cappeddu. I padroni di casa. forti del doppio vantaggio. si rilassano e i nerazzurri, nel giro di cinque minuti, colgono una traversa con Dalani e accorciano le distanze con Mela, freddo a trasformare un calcio di rigore assegnato per un fallo ai danni di El Khattat, che pur a mezzo servizio a causa di un’influenza, ha fornito il massimo impegno. Gli ultimi minuti vedono le squadre allungarsi in un susseguirsi di capovolgimenti di fronte, ma il risultato non cambia sino al fischio finale. Classifica che così si accorcia, rendendo il girone sicuramente uno dei più equilibrati, con i due posti che consentono l’accesso alla fase finale, che verranno decisi in una corsa a tre, destinata a durare tutto il girone di ritorno.