sponsor_P

Argentina Arma-Millesimo 1-1: Grandi risponde a Bove

ARGENTINA ARMA: Brizio, Fici, Ambesi, Leggio, Negro, Conrieri, Negro, Tarantola, Brizio G., Cuneo, Alasia G. A disposizione: Ventrice, Calvini, Cabello, Valenzise, Garibaldi, Rotolo, El Kamli, Elettore, Alasia A. Allenatore: Andrea Moraglia.

MILLESIMO: Castiglia, Bove, Guarco, Vittori, Ndiaye, Di Mattia, Morielli, Greco, Torra, Villar, Quinonez. A disposizione: Rabellino, Bertuzzo, Ferri, Franco, Delfino, Negro, Rovere, Siri, Icardo. Allenatore: Fabio Macchia.

Termina 1-1 il super big match tra Argentina Arma e Millesimo. In un “Colombera” gremito di persone, circa 300 le presenze sugli spalti, le due squadre hanno dato vita a 90 minuti vibranti, con ben tre espulsioni, una per i padroni di casa e due per gli ospiti. Primo tempo con poche emozioni, con una leggera predominanza di campo da parte del Millesimo. Il match si accende nella ripresa, il Millesimo va in vantaggio al 58′ con il guizzo di capitan Bove, bravo e fortunato a colpire da pochi passi su azione di calcio d’angolo. La rete tramortisce i rossoneri, che qualche minuto più tardi rischiano di subire il raddoppio: la conclusione ravvicinata di Quinonez, però, si stampa incredibilmente sul palo. Gli equilibri cambiano quando l’arbitro espelle Ndiaye e Negro, il primo per un’entrataccia proprio su Negro, il secondo per un possibile fallo di reazione, che dal nostro video pare non esserci. All’83’ viene espulso Bove: il difensore commette un fallo ingenuo nel cerchio del centrocampo e il direttore di gara estrae il secondo giallo. La squadra di mister Moraglia perviene al pareggio al minuto 88′, magia di Cabello che serve Grandi, il centrocampista trova la deviazione vincente e fissa il risultato sul definitivo 1-1. Partita ben giocata da entrambe le formazioni, 90′ da categoria superiore.