ASD Imperia, Francesco Cocito:”Siamo tutti contenti, vogliamo portare più gente allo stadio”

IMPERIA-PIETRA LIGURE 3-2

(Daddi 12′, 64′ Sanci, Daddi 90′) (Puddu 17′, Zunino 52′)

IMPERIA: Todde, Ambrosini, Pinna, Corio, Cocito, Franco, Calzia, Giglio, Ymeri, Sanci, Daddi. A disposizione: Filiberto, Vassallo N., Tharaj, Vassallo, Morselli, Risso, Cugge. Allenatore: Alfredo Bencardino

PIETRA LIGURE: Alberico, Spadoni, Puddu, Galleano, Centini, Rovere, Baracco, Facello, Monteanni, Rossi, Zunino. A disposizione: Tufano, Bottino, Danio, Tarditi, Ponzo, Battuello, Bianco.Allenatore: Mario Pisano

L’Imperia batte il Pietra Ligure 3-2 e passa alla fase successiva della Coppa Italia di Eccellenza. Partita spumeggiante quella andata in scena al “Ciccione”, con entrambe le compagini che hanno offerto un ottimo calcio. Gli uomini di mister Bencardino sono passati in vantaggio al 12′ con Daddi, il Pietra Ligure non si è scomposto e dopo 5 minuti ha trovato il pareggio, sugli sviluppi di un corner calciato da capitan Baracco, con un preciso colpo di testa di Puddu. Nella ripresa vantaggio ospite al 52′ con Zunino, bravo a capitalizzare un azione di contropiede e pareggio dei padroni di casa grazie a Sanci, che al 64′ supera Alberico con un tiro da centro area. Quando il risultato sembra destinato al pareggio, ci pensa Super Daddi, beniamino indiscusso dei tifosi imperiesi, a fissare il risultato sul 3 a 2.

Ecco le dichiarazioni di Francesco Cocito:

Oggi sapevamo di incontrare una squadra organizzata, perchè come abbiamo visto nel primo tempo, loro si coprivano bene e ripartivano. Il Pietra Ligure ha ottimi giocatori e un grande mister, che prepara le partite al meglio.
Noi abbiamo fatto un pochino di fatica nel primo tempo, perchè abbiamo lavorato tanto in settimana e abbiamo anche
affrontato un’amichevole Giovedì. Siamo tutti contenti, andiamo in semifinale, la squadra ha ancora margini di crescita, ad
ora siamo al 70%. Domencia abbiamo questa prima partita di campionato a Sestri ed è sempre difficile affrontare la prima in trasferta, però siamo carichi perchè inizia il campionato. Ora ci godiamo questa vittoria, che era il nostro primo obiettivo e siamo soddisfatti per aver dato questa gioia al mister, alla società a Denis a tutti quanti. Forza Imperia e speriamo di portare sempre più gente allo stadio.