sponsor_P
sponsor_P

CAMPOROSSO. Una doppietta di Ciccio Zito stende la Veloce:”Dedico i gol alla mia fidanzata”

CAMPOROSSO – VELOCE 3 – 2

ciccio-zito

Il Camporosso vince 3-2 contro la Veloce e si porta a +6 dalla zona play-out. Una partita dai due volti quella degli uomini di mister Carmelo Luci, un primo tempo strepitoso chiuso sul 3-0 grazie alla doppietta di Ciccio Zito e al gol di Tiberio Giunta, mentre nella ripresa il Camporosso ha rischiato addirittura di subire il pareggio. Ai nostri microfoni il match winner Ciccio Zito:

Sono molto contento di aver fatto questa doppietta, la dedico alla mia fidanzata e al mio compagno di squadra Fabio lentini che ieri, prima della partita, mi continuava a dire che oggi l’avrei buttata dentro e non immaginavo di arrivare a fare questi due gol. Sono felice per la squadra, sono 3 punti importantissimi per il nostro campionato.

Eppure mister Carmelo Luci non è del tutto soddisfatto del vostro atteggiamento durante il secondo tempo.

Se il mister non è contento del nostro atteggiamento, vorrà dire che faremo di tutto per cercare di migliorare. Domenica abbiamo una partita importantissima contro il Taggia.