sponsor_P
sponsor_P

Italia-Svezia 1-0 Decide il gol di Eder, esordio agli Europei per STEFANO STURARO

Brutta partita per l’Italia di Conte, ma grazie alla vittoria arrivata a pochi minuti dal triplice fischio, con una bellissima rete di Eder, siamo già qualificati agli ottavi di finale. A Tolosa 88 minuti di noia, solo un’occasione degna di nota, il colpo di testa di Parolo che si andava a stampare all’incrocio dei pali. Quando il pareggio sembrava cosa fatta, ci ha pensato l’italo-brasiliano a saltare un paio di avversari e battere Isaksson con un destro forte e preciso. Grandissima soddisfazione per il calcio ponentino, Stefano Sturano è il primo sanremese a giocare una competizione internazionale con la maglia azzurra.