Forza e Coraggio-Imperia 0-2: gol di Castagna e Giglio

Forza e Coraggio: Costa,Belloni (80′ Pieroni) Mosti, Calanda,Venturini, Bernuzzi, Bertozzi,Manfredi Lorenzini,Papi.Murati(46’Della Pina)

A disposizione: Cima,Lanterna,Capasso, Larcombe, ,Cisse,Frolla

Imperia: Sylla,Ravoncoli,Leo,Garibbo (46′ Castagna),Scarrone,Guida,Faedo(67′ Szerdi),Giglio,Biffi (67′ Varaldo),Costantini,Ventre (91′ Ardissone)

A disposizione:Rinaldi,Scalzi,Comiotto,Moro.

7′ capita sui piedi di Biffi la prima palla gol dell’incontro. Lanciato in verticale, il centravanti nerazzurro scatta sul filo del fuorigioco ma non imprime potenza alla sua conclusione, bloccata dal portiere in uscita

16′ Costantini ruba palla a un difensore e allarga a sinistra per Ventre il cui tiro di collo pieno esce di poco a lato

28′ doppia occasione per l’Imperia: Giglio verticalizza per Ventre che dalla destra in area di rigore cerca di scavalcare il portiere in uscita con un colpo da sotto che però viene intuito e deviato in corner. Sul susseguente calcio d’angolo Scarrone incorna da pochi passi,ma il pallone rimbalza davanti al portiere che riesce a respingere

35′ ci prova Ravoncoli da fuori area, ma Costa blocca il tiro in presa alta

40′ Costantini dalla sinistra si accentra e prova il tiro a giro sul secondo palo, che esce davvero per un nulla

41′ prima palla gol per il Forza e Coraggio: il centravanti Lorenzini si fa largo in area e conclude di potenza alto sopra la traversa

45′ ancora Costantini, questa volta da posizione centrale, tenta il tiro a effetto dal limite dell’area, e la palla esce di pochissimo

Fine primo tempo

46′ entrano Della Pina per Murati e Castagna per Garibbo

49′ Il neo entrato Castagna arriva con una frazione di secondo in ritardo su un cross rasoterra di Ventre che attraversa l’area piccola

56′ IMPERIA IN VANTAGGIO! Splendida cavalcata di Faedo sulla destra, palla al centro per Ventre che smista su Castagna che sul filo del fuorigioco fulmina il portiere

67′ entrano Varaldo e Szerdi per Biffi e Faedo

69′ Ammonito Szerdi

80′ entra Pieroni per Belloni

91′ entra Ardissone per Ventre

93′ RADDOPPIO dell’Imperia! Giglio intercetta un improvvido passaggio in orizzontale del portiere uscito fuori area e deposita nella porta sguarnita

Fine secondo tempo

L’Imperia infrange il tabu’ trasferta e conquista il suo primo successo esterno. Sembrava un’altra trasferta stregata visto il cospicuo numero di occasioni non concretizzate nel primo tempo. Nella ripresa mister Buttu si gioca il doppio centravanti e la sua mossa si rivela decisiva perché è proprio Castagna a sbloccare il risultato. I nerazzurri amministrano il vantaggio senza correre grossi pericoli e nel recupero arrotondano il punteggio grazie al capitano Giglio