sponsor_P
sponsor_P

Il Real Santo Stefano supera il San Bartolomeo Cervo 4-1: doppietta per Franzone

Inizia nel miglior modo possibile l’avventura di mister Marco Prunecchi sulla panchina del Real Santo Stefano. I biancazzurri, infatti, nella 2° giornata del campionato di Seconda Categoria A, espugnano il campo del San Bartolomeo Cervo per 4 a 1. Sono i padroni di casa ad andare in vantaggio nei primi minuti di gioco: punizione dalla mattonella preferita di un certo Roby Iannolo, il numero 10 gialloblu pennella sopra la barriera, con il pallone che termina la sua corsa all’incrocio dei pali. La reazione degli ospiti è immediata: Soscara batte velocemente una punizione all’altezza della trequarti avversaria e serve nello spazio Leo Iezzi, il Cyborg del ponente ligure si porta il pallone avanti e incrocia sul secondo palo per l’1 a 1. Nella ripresa il Real beneficia di un calcio di rigore per un sospetto tocco di mano, dal dischetto Sammartino realizza il suo 9° gol stagionale tra coppa e campionato. Un minuto più tardi Belviso va via sulla fascia e dal fondo mette in mezzo per Iannolo che, solo davanti a Di Zio, conclude al volo a lato. Al 70′ l’episodio che cambia il match; in campo si accende un parapiglia per un brutto fallo ai danni del giovane portiere del Real, con l’arbitro che estrae due cartellini rossi per i padroni di casa. Il Real approfitta della doppia superiorità numerica e Franzone segna la doppietta che fissa il risultato sul 4 a 1.