sponsor_P
sponsor_P

Imperia-Sammargheritese 3-1: in gol Scalzi, Morchio e Cassata

Imperia – Sammargheritese  3-1 (8′ Ferrari 29′ Scalzi 31′ Morchio 59′ Cassata)

L’Imperia si conferma implacabile sul campo di Andora, e centra la sesta vittoria in sei incontri casalinghi (nove su nove se si considera anche la Coppa). Come già avvenuto mercoledì scorso in Coppa, la formazione nerazzurra viene colpita a freddo e passa in svantaggio dopo pochi minuti, ma nel giro di due minuti ribalta il match con un uno-due targato Scalzi- Morchio.

Nella ripresa arriva il tris firmato Cassata (gol di ottima fattura) e l’Imperia si limita a gestire il risultato senza correre rischi

Imperia: Sylla, Ravoncoli, Leo, Morchio (74′ Biffi), Gandolfo, Guida, Scalzi (87′ Trucchi) Gaglio, Cassata (65′ Castagna) Costantini (77′ Garibbo) Faedo (65′ Ventre)

A disposizione: Rinaldi, Comiotto,  Szerdi, Moro

Sammargheritese:  Barre, Maura (63′ Delfino) Guarrella, Battaglia (80′ Sanguineti), Mortola, Di Lisi, Ferrari, Traverso (63′ Delfino) Fontana, Alaia (58′ Mazzolini), Sacco  (77′ Wintour)

A disposizione: Raffo, Maucci, Gnocchi, Marrale

7′ punizione dal limite per l’Imperia da posizione decentrata. Tira Scalzi, respinge la barriera, riprende lo stesso Scalzi che tira alto

8′ Sammargheritese in vantaggio! Ferrari riceve un pallone dalla sinistra e lo insacca sotto l’incrocio dei pali dal centro dell’area

9′ reagisce subito l’Imperia: cross di Morchio per Faedo che di testa colpisce la parte alta della traversa

14′ ci prova Costantini da fuori area, il portiere blocca in due tempi

21′ bella girata di Cassata in piena area, Barre si distende in tuffo e alza sopra la traversa

25′ Ammonito Ravoncoli

29′ pareggio dell’Imperia!! Faedo lavora un buon pallone sulla sinistra servendo centralmente Scalzi che di prima intenzione supera il portiere con una morbida palombella

31′ Imperia in vantaggio!!! Da Faedo a Giglio che entra in area e dalla sinistra mette al centro, la palla scorre in orizzontale per l’area di rigore e giunge all’accorrente Morchio che scarica in rete una potente conclusione di collo

42 ‘ Ammonito Maura

Termina il primo tempo

52′ Giglio entra in area e cade, lamentando una spinta da dietro. L’arbitro lascia correre

57′ Ammonito Sacco per vistosa trattenuta su Morchio

58′ entra Mazzolini per Alaia

59′ terzo gol dell’Imperia! Cassata in semirovesciata su cross dalla destra realizza una rete di pregevole fattura

63′ Entrano Benassi e Delfino per Maura e Traverso

65′ Entrano Ventre e Castagna per Faedo e Cassata

69′ doppia grande occasione per l’Imperia: gran tiro di Costantini dalla sinistra deviato sulla traversa, la palla arriva a Scalzi la cui conclusione da destra costringe Barre a una difficile parata

71′ Ammonito Guida per fallo su Sacco

74′ entra Biffi per Morchio

77′ entrano Garibbo per Costantini e Wintour per Sacco

80′ entra Sanguineti per Battaglia

87′ entra Trucchi per Scalzi

89′ Ammonito Guarrella