sponsor_P
sponsor_P

Serie C calcio a 5, pareggio spettacolare tra Taggia e Città Giardino Marassi: 4-4

Bellissima partita quella tra Taggia e Città Giardino Marassi, valevole per la 4° giornata del campionato di Serie C di calcio a 5. Entrambe le compagini arrivano all’appuntamento da imbattute e, i 60′ del “Comunale” di Castellaro, sono un’autentica girandola di emozioni. Partono benissimo i padroni di casa del Taggia che, grazie ad una straordinaria doppietta di Serpilli, si portano in vantaggio per 2 a 0. Gli ospiti non ci stanno, anzi, continuano a giocare e sul finire della prima frazione, accorciano meritatamente le distanze con il guizzo di Raqaq.

Nella ripresa i genovesi giocano meglio e agguantano il pareggio con Chessa, bravo a sfruttare un errore della retroguardia giallorossa e a trafiggere l’incolpevole Moraglia. La squadra di mister Alessandro Scardigno non ci sta e sull’asse Pasini-Guidetti si riporta in vantaggio. Lo svantaggio dona nuova linfa vitale al Città Giardino Marassi, Chessa firma il 3-3 e Raffo il controsorpasso beffa. I ponentini non perdono la testa e cercano il 4-4, che arriva allo scadere con il ritrovato Pasini. Pareggio giusto: primo tempo meglio il Taggia, nella ripresa meglio il Città Giardino. Complimenti ad entrambe le squadre.