sponsor_P
sponsor_P

Taggia, il “Marzocchini” si conferma un fortino: il gol di Castaldo stende l’angelo Baiardo

TAGGIA: D’Ercole, Moglan, Peirano, Martelli, Castaldo, Carletti, Miceli, Taddei, Alvarez, Travella, Cassini. A disposizione: Palmieri, Malfatto, Cortese, Ragucci, Orengo, Coccoluto, Kane, Albert, Baracco. Allenatore: Luca Fiuzzi.

ANGELO BAIARDO: Piazzi, Colamera, Garbarino, Pascucci, Bagnato, Borreani, Valente, De Mattei, Gattiglia, Battaglia, Ivaldi. A disposizione: Di Terlizzi, Oliviero, Zuppiroli, Briozzo, Calcagno, Piccardo, Campanella, Galleri. Allenatore: Salvatore Amirante.

Il “Marzocchini” si conferma come fortino e il Taggia, tra le mura amiche, supera anche l’Angelo Baiardo per 1 a 0. A decidere l’incontro la rete di Luigi “Gigi” Castaldo, che al minuto 17 è volato, e di testa, su perfetto corner di Miceli, ha scaraventato il pallone in rete. La squadra di mister Luca Fiuzzi ha saputo costruire azioni interessanti e, soprattutto, è riuscita a difendersi con grande organizzazione e determinazione. Gli ospiti, dopo appena due minuti di gioco, avrebbero potuto andare in vantaggio, ma il gran colpo di testa di Battaglia ha scheggiato solamente l’incrocio dei pali difesi da D’Ercole. Il portiere giallorosso, poi, diventa l’assoluto protagonista del match, quando al 94′ compie un autentico miracolo, deviando una violenta conclusione ravvicinata. Taggia che in classifica sale all’8° posto con 24 punti e Angelo Baiardo che scivola in 7° posizione con 27.