sponsor_P
sponsor_P

Under 14, 3-3 pirotecnico nel derby Sanremese-Virtus Sanremo

Finisce con un 3-3 pirotecnico il derby tra Sanremese e Virtus Sanremo, valevole per la 4° giornata del campionato regionale Under 14. Iniziano alla grande i virtussini, che al 3′ vanno in vantaggio con Colombi e all’11’ raddoppiano con Condurso: entrambe le reti arrivano da calcio piazzato. La Sanremese vacilla, ma ha il merito, anche grazie alle variazioni in corsa adottate da mister Simone Bregliano, di ribaltare il risultato in appena 7 minuti: dal 21′ al 28′, infatti, i matuziani segnano tre reti; Ruggiero al 21′, Materazzi al 24′ e ancora Ruggiero al 28′. Nella seconda frazione la Virtus ha il pallino del gioco in mano, colpisce due traverse e segna il meritato gol del pareggio al sesto minuto di recupero, grazie alla deviazione sotto porta di Ligas su perfetto calcio d’angolo di Cuneo. Bella partita con circa 200 spettatori presenti sugli spalti di “Pian di Poma”.