sponsor_P

Under 15, il Camporosso pareggia 1-1 contro il Celle Varazze: in gol Poletto

CAMPOROSSO: Tamagno, Pisano, Calacar, Cimardi, Cucinotta, Laura, Fennouni, Magnoli, Poletto, Teti, Bruzzoni. A disposizione: Cammarreri, Pirrera, Cilio, Giordano, Reggiani, Cortese, Cilio, Fenucci, Argirò. Allenatore: Luca Soncin.

CELLE VARAZZE: Danaidi, Riccardi, Pellegrino, Lo Piccolo, Bruzzone, Perata, Serjanaj, Turone, Canepa, Travi, Vallerga. A disposizione: Ciciliot, Bovio, Sacco, Macri, Minicapelli, Cavallo. A disposizione: Luciano Oggiano.

L’Under 15 del Camporosso, nella 3° giornata del campionato regionale, pareggia 1 a 1 contro il Celle Varazze. Partita molto combattuta, con la squadra di mister Luca Soncin che trova il vantaggio al 52′ con il colpo di testa di Poletto, su azione da calcio d’angolo. I padroni di casa colpiscono una traversa con Bruzzoni al 75′ e in pieno recupero subiscono il gol del definitivo 1 a 1 ad opera di Perata.