sponsor_P
sponsor_P

Under 15, il Camporosso vince 3-1 sul campo della Cairese: in gol Poletto, Teti e Bruzzoni

CAIRESE: Levratto, Balasini, Labate, Bogdani, Castello, Pastorino, Maggioni, Trezhnjeva, Giordano, Boattini, Gueye. A disposizione: Rupe, Jaba, Giugurta, Cretu, Ferraro, Kondiaku. Allenatore: Mauro Aprea

CAMPOROSSO: Tamagno, Pisano, Calacar, Laura, Cucinotta, Cimardi, Magnoli, Fennouni, Poletto, Teti, Bruzzoni. A disposizione: Cammarreri, Pirrera, Cilio, Tesorini, Nicola, Cortese, Fiorini, Lettieri. Allenatore: Luca Soncin

Nella 2° giornata del Girone A del campionato regionale Under 15, il Camporosso va a vincere 3 a 1 sul campo della Cairese. Il vantaggio della squadra di mister Luca Soncin arriva al 28′: Poletto insacca con un tiro in diagonale al termine di una bella azione corale. Nella ripresa i padroni di casa pareggiano con un eurogol di Giordano, ma gli ospiti si riportano in vantaggio con il rigore trasformato da Bruzzoni e triplicano con il tap-in di Teti.