sponsor_P
sponsor_P

Bordighera Sant’Ampelio, mister Messina commenta lo 0-0 con il Pietra Ligure B:”E’ stata una bella partita”

Domenica il Bordighera Sant’Ampelio ha pareggiato 0-0 sul campo del Pietra Ligure B. Dopo la 3° giornata del Girone A, in classifica gli arancioblu sono a 5 punti e, in ottica qualificazione, sarà fondamentale vincere nel prossimo turno in casa dell’Imperiese. Ai nostri microfoni il tecnico Giuseppe Messina:

E’ stata una partita veramente bella, maschia, ma tra due squadre che si sono rispettate. Loro sono un gruppo molto giovane, ma daranno del filo da torcere a tutti. Nel primo tempo abbiamo avuto un paio di occasioni che potevano sfruttare al meglio con Ambesi, ma non posso dire niente ai ragazzi, perchè hanno interpretato la partita al meglio, cercando di fare quello che avevamo preparato in settimana. Nella seconda frazione il Pietra ha avuto due occasioni sventate al meglio da Zunino e poi, nel finale di gara, abbiamo sfiorato il gol vittoria con Musumarra. E’ stata una partita di alto livello, tra due squadre che non sembravano neanche di Seconda Categoria. Sono davvero contento dei ragazzi e faccio i complimenti al Pietra Ligure.