sponsor_P
sponsor_P

L’Argentina Arma fa sul serio, Ospedaletti battuto 3-0: in gol Brizio, Leggio e Cuneo

L’Argentina Arma supera per 3 a 0 l’Ospedaletti e centra la terza vittoria consecutiva. La squadra di mister Moraglia offre un’altra ottima prestazione e, come nella trasferta di Andora, parte subito con il piede sull’accelleratore. Al 3′ di gioco rossoneri già in vantaggio: corner di Tarantola e colpo di testa in torsione di Brizio, che infila imparabilmente sul secondo palo. Il raddoppio si materializza alla mezz’ora, El kamli va via come un proiettile sulla corsia di destra e, una volta sul fondo, serve un invitante pallone all’altezza del dischetto di rigore, a rimorchio arriva Leggio, che con una conclusione potente e precisa infila la porta orange. Nel secondo tempo, Cuneo cala il tris: il numero 10 rossonero riceve pallone da Grandi in sospetta posizione di fuorigioco, supera due avversari con una serpentina e conclude con un colpo rasoterra sul secondo palo.